Мне часто снятся поезда

Мне часто снятся поезда, дороги, люди
И всё бы ничего, но всё чужое
В родных стенах приснится же такое,
Увижу целый фильм в одной минуте.

Потоки мыслей даже через сон
Где дом родной, где мой обычный мир
И прочертив спасительный пунктир
Сажусь в знакомый старенький вагон.

С улыбкой в путь, такое счастье дома
Дороги, люди, всё проходит мимо
И это чувство так неповторимо
Ведь там тоска и грусть мне незнакома.


Рецензии