Просто фиаско с заначкой

Про фиаско с заначкой.

Из серии: будни среднестатистической нашенской семьи.

...Делает жёнка шире шаг
Прям по весенним лужам.
Деньги в руках её шуршат.
Я ей сейчас не нужен.

Вскрыты заначка и кошелёк,
Спиннинг, прощайте, с лодкой!
Чтобы нервишки пришли в нормалёк,
Буду лечить их водкой.

Ведь, мне не раз внушал мой друган:
Жёны овчарок круче!
Для них пустяки прошерстить диван,
Проверить носок вонючий.

Сливной бачёк их не отпугнёт,
И банка с остатком краски..
Заныкай в помои, и там найдёт,
Лишив тебя секса с лаской...

...Я как за заначку наказан женой?
Та меряет бабьи тряпки.
И мне рычит: ,,Оцени, не ной!,,.
А тряпок аж три охапки...


Рецензии