Проснулась в пять и не сомкнуть глаза

Проснулась в пять и не сомкнуть глаза
Уже рассвет встречает ярким светом,
Еще лежу под мягким теплым пледом
И вижу небо словно бирюза.

Рассыплю зерна кофе на столе
И запах яркий мысли пробуждает,
И солнце луч игриво так кивает,
Он гений в своем тонком ремесле.

Проснулся мир и оживают звуки,
Природа раскрывает всю картину
И чтобы жить найдя легко причину
Избавит нас от слабости и скуки.


Рецензии