Подобна туману

Мы все не идеальны,
Мы все тонем в море чужой красоты.
В поиске совершенства, все старания напрасны.
Позволь разрушить мне навязчивые образцы.

Я убиваю себя ежедневно,
Не только тело, но и душу.
Не от большого счастья все это сделано,
Но тем самым себя я обезоружу.

Я не идеален и никогда таким не стану.
Нет повода гордиться мне собой.
Но ты идеальна и подобна туману.
Я бы погиб в тебе, окутаясь тобой.


Рецензии