на самом кончике зимы

на самом кончике зимы, как на конце копья
притих, застыл пурпурной каплей Мира
Распят, распят, а за окном Зима….
И февралей и августов и маев чехарда
В потоках звёздного эфира….

Я задержусь еще гало на горизонте утра
Подле тебя , пока ещё со мной и ты…
Мой план великолепен, только чувства
На грани жизни и искусства,
Из невесомости нельзя достать, увы…..

Я все равно уйду, но не прощаюсь все же
Меж нами будет связь незримая уму….
Мой тайный след пройдёт по бездорожью
И где то там над пропастью и рожью
Я зайчиком межзвёздным промелькну…
*************************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии