Народная память- вакцина прохвостам...

Народная память всегда сохраняет
Этапы всей жизни страны и народа.
Достойность ушедших в веках воспевает
Примером служения цельности рода!
Народная память- родник для живущих,
Наполненный честью былых поколений-
Исходит отсюда духовность грядущих
Народной судьбы и страны достижений!
Источник святого,что будит в нас совесть,
Божественный свет,освещающий разум,
Народная память- о лучшем есть повесть,
Барьер на пути к нам чужим метастазам!
Народная память- вакцина прохвостам,
Всех важных решений фундамент успеха.
Об этом забыли,тогда в девяностых-
Поныне беспамятство жизни помеха!
Нас к прошлому память сейчас возвращает-
Единством дышали страна и народы!
Единство всегда лишь тогда возникает,
Когда справедливы закон и свободы!


15.01.2023 года


Рецензии