Кредит

В каждой минуте свой спад и в каждой, конечно, пик.
И солнце, и звездопад , и ярость ,и боль, и крик.
И цифр телефонных ряд взрывает во сне мозг.
И рядом чужой взгляд и свист от борьбы и розг.
И можно уйти в запой от странных, шальных идей.
И редко кто будет свой и мало известно чей .
Решений вообще нет и даже не стоит ждать.
А просто гасите свет , расплаты не миновать.
Мы знаем ,что есть рай, и где- то есть страшный ад.
И в жизни бывает край, и ты в ней не виноват.
И ты не жалей сил и смело держи руль.
Я ,помню, тебя просил на сук не жалеть пуль.
Мы в жизни берем кредит, судьба нас бросает в бой.
И кто-то оттуда следит, как дружим мы с головой.


Рецензии