Статус

                Когда ты ездил -               
                На старенькой машине,               
                Я это помню...               
                Ты был тогда добрей!               
                Но вот машина               
                Другая появилась               
                Стал с высока               
                Смотреть ты на людей.               
                Я понимаю,               
                Машина-это статус!               
                И ты его               
                Так круто изменил.               
                Но ведь машина,               
                Она ещё и лакмус.               
                Она покажет...               
                Кем ты стал и был.               
                Сейчас кругом               
                Одни лишь иномарки!               
                А я всё в том же-               
                Старом "Москвиче"...               
                Душа открыта,               
                Ничего не жалко,               
                И нет меня               
                Добрее на земле!


Рецензии