Инне Чуриковой!

Иван Израилевич упал под рояль.
Правильный траверс-
Нажата педаль.
Музыка тонкая озером льется.
Кто-то нагнется...Еще обернется.

Много привычного в кадре кино.
ОТчень приличное хлещут вино.
Время ЛЮБВИ и разлуки с Детьми.
Это, возможно, транскрипция "ми".

Смешано ВСЕ на проспектах и траппах.
А самолетик летит не в Анапу.
Может в Майями, а может и дальше.
Нравится фильм:
Много смеха...нет фальши.

Жаль, что с капустой ведро.
Мало ...  тары.
Хватит ,возможно,
Нырнуть всем в Канары.

Много на свете есть
Разных Чудес.

Впрочем Без Инны.
Все чувствуют бЕЗ.


Рецензии