От невесты - жениху

Мой самый чуткий человек,
Мой самый добрый, самый нежный,
С тобой семейный наш ковчег
Мы отправляем в мир безбрежный!

Ориентир - страна любви,
В ней мы построим город Счастье.
Не напугают нас в пути -
Ни шторм проблем, ни бед ненастье.

Я знаю точно, что с тобой
Преодолеем все преграды -
Метели жизни непростой,
Её дожди и камнепады!

Мы будем вместе всякий раз,
Когда коварная разлука
В наш город Счастье, в трудный час,
Зайти попробует без стука.

Прийти попробует беда -
Мы с нею справимся, с любою.
Я знаю, крепко навсегда
С тобой мы связаны судьбою.

Мой самый чуткий человек,
Мой самый добрый, самый нежный,
Сегодня вместе наш ковчег
Мы отправляем в мир безбрежный!

Я отдаю любовь свою
Тебе, мой ласковый, мой милый!
Мой сладкий, я тебя люблю!
Ты самый лучший, мой любимый!


Рецензии