В добрый день

В добрый день на Новый год,
Чёрный Кролик или Кот,
Словно близкие родные,
Только не наоборот,
Выйдут просто погулять,
Всех в округе удивлять,
А народ дивиться будет,
Не привык всё осложнять.
Этот странный маскарад,
Удивительный наряд,
Только всё довольно просто,
Каждый тут друг другу брат.
Родом вышли из Китая,
Мы давно об этом знаем
Год восточный очень близок,
Мы его своим считаем.
Очень скоро он придёт,
И порядок наведёт,
Мягкой поступью своею,
То ли Кролик, то ли Кот.
Заявил бы:- Нет войне,
Всякой там голубизне,
И России стал бы близок,
Как внутри, так и извне.
Понимаю:- Всё не просто,
Тот зверёк не вышел ростом,
Но, зато, БОЛЬШОЙ Китай,
Трансвеститный Запад, знай.


Рецензии