Глубина!!

Публикация на skill.ru, 17 мая 2006.
Сейчас этот сайт недоступен.
Сопоставление конечного, бесконечного и вложенность этих мер
пространственно-временного континуума.
- Школьные ещё представления. :-)

***
Из Глубины, поросшей Эхом,
Сигнал измученный пришёл...
Он жил надеждой - может где-то
Его зовут... и вот он шёл...

Его ждала Надежда эта
И он нырнул во тьму глубин...
И Бесконечность спутал с Эхом...
А голос тот смешал с другим...

Уж Вечность в нём была готова
Сгореть в Мгновение одно...
А он всё шёл... и думал снова,
Что встретит то, чему дано...

Он шёл, сжимая Время страстно...
- Ему не ставим мы в укор -
Он поглотить хотел Пространство...
И поглощал... И шёл... И шёл...

И шёл из Глубины...
Но снова он видел только Глубину...!
...


Рецензии