Тропики Сон В духе Игоря Северянина 1992

Мне снились тропики туманов,
свисали фаллосы бананов,
сплетались волосы лиан,
всю ночь качались на лианах
ватаги диких обезьян,
сойдя с ума от криков пьяных,
я шёл сквозь сумрачный обман,
скакал по веткам, как Тарзан...            


Рецензии