Здесь нам будет хорошо всегда

На открытие Дома молитвы

Здесь мы будем слушать Слово Бога,
Утешаться, поклоняться, петь,
Здесь молиться будем очень много,
Закланного Агнца лицезреть.

Припев:
Господь живет на высоте небес,
Он обитает в неприступном свете
И в то же время Бог великий здесь,
С трепещущим и сокрушенным сердцем.

Освяти, Всевышний, эти стены,
На собраньях наших пребывай.
Если Дух Святой на нас повеет,
Здесь нам будет хорошо всегда.

Дом молитвы храмом благодати
Ты соделай, милостивый Бог,
Чтоб на этом месте повстречаться
С Иисусом всякий грешник мог.

15.01.2023


Рецензии