Свет души

Кто мы друг другу в этой мгле,-
если не звёзды, что сияют,
если не голос в тишине,
что лишь к одной любви взывает ?

Кому мы дарим этот свет,
если не тем, кто среди ночи,
тепла не зная много лет,
свои обиды терпит молча ?

Куда стремимся мы душой,
если не к знаниям и чувствам ?
Не зная участи иной,
творим себя через искусство !

15.01.2023


Рецензии
хорошо сказано, только всему этому надо учиться

Серж Конфон 2   22.05.2023 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.