Тяжёлое похмелье

Подъезд жилого девятиэтажного дома в Днепре (бывший Днепропетровск) обрушился 14 января из-за падения на него сбитой ракеты, заявил советник офиса президента Украины Алексей Арестович.

Наконец-то Арестович сдался,
В жуткой неувязочке признался.
Пусть за год всего один лишь раз...
Говорят, что раз - не пи--(мужеложец)

Не стреляли б русские на запад
Если б, словно хищники на запах,
Не стремились янки на восток,
Прямо к дому русских на порог.

Гость незваный хуже лиходея,
Со спины подкрался в виде змея.
Братьев-украинцев покусал,
Их вождям доллАров насовал.

И вожди, исполнены отваги,
Получив зелёные бумаги,
Сдали свой доверчивый народ.
Жаль народ всей правды не поймет .

И летят на запад Искандеры
В братьев наших православной веры,
Потирает руки мерикос:
Everything is fine, OK, of course.


Рецензии
Тихо сам с собою я веду беседу...

Геннадий Лаунин   01.04.2023 14:16     Заявить о нарушении
Это про стих?

Виктория Леманн   01.04.2023 14:29   Заявить о нарушении
Про рецки

Геннадий Лаунин   01.04.2023 19:52   Заявить о нарушении
Оппонент удалил свой текст... вот и осталась только моя "сама с собою" ))))))

Виктория Леманн   01.04.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.