Снежинки

Белые пушистые снежинки
Я поймаю быстро на лету,
Лапками касаются крупинки,
Тают весело в моём кругу.
Льдинки хрупкие в руках исчезли,
Их увидеть больше не могу,
Я стою, заворожённый блеском,
Всё лицо опять моё в снегу!

15.01.23 г.


Рецензии