Третья Мировая

Третья Мировая
Сейчас идет война.
Уже давно понять,
Нам надо "господа" .
Чалые фашисты
Собрались сюда,
Хотят нас уничтожить,
Ведет их Сатана.
Они уже боятся
Чеченцев и Бурят,
Музыкантов " Вагнер"
И всех наших солдат.
Католик иль иудей ты,
На это наплевать!
Всех сволочей с Херсона,
Мы будем вместе гнать.
Деньгами, словом, делом
Им надо помогать,
Чтоб было бы на фронте,
Им легче воевать.
Южный Сахалин,Курилы
Мы не отдадим.
Ну а Крым с Чукоткой,
Вместе защитим!
                Калининград, Донбасс, Карелия-
                Русская земля.
                Пусть о ней забудут
                И это навсегда.
Козла из огорода
Надо прогонять,
А то что там осталось,
Сможем посчитать.
Пятую колонну ,
Поганую метлой.
Ну а центр предателю,
Поставим на простой.
                А если кто уехал,
                То Бог ему судья,
                Но зачем же гавкаешь
                Нам из за бугра?               

               
Смотреть противно стало
На сцене на тебя,
Когда ты выступаешь
В одежде петуха.
Любовью занимайся
Хоть с бабаю -ягой,
Но на дороге нашей
Ты никогда не стой.

                Каждый понимает
                Чему его цена.
                Ведь третья мировая
                Сейчас идет война.


Рецензии