живем в эпоху перемен

Увы, живем в эпоху перемен.
Пока не видно, чтобы лучше стало.
Страна с большим трудом встает с колен,
С тех пор как десять лет ничком лежала.

Надежда тлеет, теплится едва,
Она последняя, кто жив еще покуда.
Любовь за  Верой сразу умерла,
Так что не стоит ждать большого чуда.

Чтоб пережить эпоху лихолетья
Работать надо. Жить и не скулить.
Русь - третий Рим. Четвертому не быть,
Даст Бог на долгие тысячелетия.


Рецензии