Пираты ХХI-го века

Пиратствует на Черном море
Военный флот РФ.
Ракетоносцы
С грозными ракетами
"Калибр", долетающими
До Киева, Чернигова и Львова
Рыскают в море
На почтенном, -
Из-за боязни
Ракет укрАинсеих
И выжидают
Возможности
Ударить побольней
По УкрАинским мирным Городам
От Николаева, Одессы
До Киева, Чернигова,
Винницы и Львова

Пираты века ХХl-го
Продолжают
Недоделанное
Немецко-фашистскими
Захватчиками, -
Зачистку УкраИны
От украИнцеыв
И людей
других национальностей
Многонационального
Народа Украины.

Сегодня
На кораблях
Пиратствующей в Черном море
Росии, силящейся
Раздуть пламя
Третьей Мировой
Ракетно-ядерной войны
Нацелены на города
Подвергнутой
Агрессии РФ-России
Суверенной Украины
28 ракет "Калибр"
Из арсеналов
Русского резерва
Для удара
Через Тихий океан по США.

   
              15 января 2023-го года.


Рецензии