Ожидание весны

Скоро, скоро я увижу
Как багульник зацветёт,
Только спустится на лыжах
С ближней сопки Новый год.

А за ним Февраль приедет
На метелице верхом,
А вдали, глядите, лепит
И кидает Март снежком.

Вот тогда на этом склоне
Вместо белого ковра
На цветном зелёном троне
Расплетёт узор Весна.


Рецензии