Эта вечная игра

Не надо злиться  милые мужчины,
Что женщина дает порой отпор.
Природой так заложено глубинной
И существует этот вечный спор.

Уж сколько женщиной всегда играли,
Манипулируя любовью, а потом
Её бросали, ей изменяли,  забывали,
В подушку бедная ревела ты тайком.

И  чувства зов и плоти вечная игра
Живут, пока любовный существует век.
Но жаль, любви недолговечная пора,
И в жизни этой быстротечен человек.


Рецензии