Момент жизни

В своей памяти я утону
Чтоб вспомнить тот момент великий
Разлучает нас единственная пора
Но нам даны секунды жизни

Не забуду я ту встречу
Что затронула меня
Ты глаза мои открыла
А душу вынула из гроба


Рецензии