Ангелы в сотах пока еле зримы

Ангелы в сотах
Пока еле зримы,
Среди высоток
Стоят нефилимы,

Так же огромны
И непостижимы.
Ради них домны
Дымят над живыми,

Плавят металл
И выходит живая
На пьедестал,
Век любви проживая,

Статуя мима,
Творца, пилигрима,
В яви незрима
И неповторима,

Стоя у трассы
Столпом для народа,
В бездну от кассы -
Там Рима свобода.

15 января 2023 г.


Рецензии