Верность

Я смотрю на далёкий лес.
Солнце только что скрылось за ним.
Где-то там, средь вечерних чудес,
Ты гуляешь сейчас с другим.

Вот спешит он тебя обнять
Нежно льнешь ты к нему в ответ.
Ну, а я не смогу сказать
Никогда тебе слово нет.

Не смогу, даже если ко мне
После этого ты придёшь.
Наяву, а не в сладком сне
Тихо:"Здравствуй!"произнесешь.


Рецензии