Светило

Лучезарный свет ко мне явился
Будто солнце ко мне спустилось
Она осветила всё кругом
Она светило радости и жизни

Жить меня заставила
Чувства снова подала мне
Она блистая и сверкая
Держала за руки меня


Рецензии