чтобы хотел избавиться

чтобы
..........хотел
...................избавиться
но не выстрадано
..................не прочитано
..............................до конца
и в книгах
...............не найдёшь
...............................чуткого руководства
там всё зализано
............................в развитии
............................................событий
по одной
..............паутинной
..............................схеме
чужая
.........гармония
только треплет
........................нервы
и ни к чему
..................не приводит
мысли смешиваются
........................с ярко зелёным пятном
воспротивься
.......................системе
создай вне её
.....................собственные
.........................................ценности
за которые
.................будут рвать
...................................на части
сегменты
................недалёкой
.................................толпы
в незнакомом мне
.............................недалёком
............................................будущем
в которое пока
......................не проникает
.........................................ни звука
есть место
..................для существования
моего
.........воздушного
...........................замка
и я пока
.............отстаиваю
.............................его право
............................................на жизнь !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет .Ты ещё жив бродяга . часть третья "
2001 - 2002


Рецензии