Не понять мне...

Не понять мне горделивых
И заносчивых людей ,
Злых ,самодовольных ,лживых ,
Низких в сущности своей ...

Кто себя ,не скрыв брезгливость,
Ставит выше остальных .
У самих - одна спесивость ,
А достоинств никаких.

Кто -то с важностью большою
Задирает к небу нос -
Но до неба  он душою ,
Абсолютно не дорос .

Я давно уже заметил :
У кого есть свет  внутри -
Тот по жизни прост и светел ,
Словно первый луч зари .


Рецензии