Сердцебиенья стук...

Как мне наладить , настроить
Сердцебиенья стук…?
Идёт разнобой , жизнь не просто устроить,
Проще уменьшить мусорный звук…?

Оградить себя от посторонних,
От пустословных фраз.
Пусть получается у немногих
Много цепляет мой слух и глаз…

Борьба идёт между злом и добром,
Между Светом и тьмой в сердцах.
Как болезни возникший синдром,
Спасенье в Господних моё , руках…!

В них гарантийный души инструмент,
Только настраивай , не ленись…!
Выставлю цель свою как аргумент
И улечу к Богу в Высь…!

Не сворачивая с пути,
Многозвучее сердце сбивает.
Дорогой одной буду с Богом идти,
Остальное пусть отпадает…!

Всех трудней сохранить себя
В чистоте не касаясь заразы,
Пока сердце бьётся в такт у меня,
Жизнь течёт без проказы…

Но стоит расстроить души инструмент,
Тьма и зло вернётся с проказой.
Какой же потом я дам Богу ответ
Вновь испачкавшись этой заразой…?

И не лучше ли нам , не расстраивать Бога,
А Его помазаньем сердца  наполнять…?
Мы и так в этой жизни живём все немного,
Надо помнить об этом всегда нам и знать…!!! 


Рецензии