Снова грусть, как ножом по ребру Сонет? 1992, 2023

Снова грусть, как ножом по ребру,
а на сердце какая-то заумь
и загадочный, как обэриу,
снова ветер встаёт пред глазами,
снова душу я руки беру,
начинаю с судьбиной игру,
я трудами напрасными занят,
растрепалась душа на ветру,
я сдаю на безумье экзамен,
снова на сердце заумь и замять,
ждёт меня скоро вечная память,
знаю я: это всё не к добру,
снова грусть, как ножом по ребру...            
 


Рецензии