Удивила, но, что-то пошло не так

                *****
  Мысль приходит одна, как мужчин не винить?
    Шаг навстречу - торопится смыться?
    Так хотелось его, до конца удивить,
    Чтобы в ласках любви раскрыться?

   Нежности чувств, откровенно, бардак…
       Голос любви не властен…
   Удивила, но, что-то пошло не так…
     К ласкам, явно, был - безучастен…

                *****


Рецензии