Наши девчата

Наши Ани,Маши,Даши
Всех милей,нежней и краше.
Тонкость,юмор,острота;
Мудрость,драмма,простота;
Глазки чистые озера -
Смотрят мягко,без укора;
И душа ее как море:
Примадонна,леди,дива,
Так божественно красива!
Голос словно ручеек,
Темперамент-огонек.
_____
О наших городских девочках


Рецензии