Сегодняшний день

Все, что по-прежнему живо для души
Создаёт волшебство хороших мыслей. 
Зажигайте свечи, украшайте дом,
Приглашайте гостей, делитесь нежностью.
Устаивайтесь поудобнее в сегодняшнем дне.


Рецензии