Светка

Себе подмигнула, другим улыбнулась,
Улыбку надела - пошла.
Упала - споткнулась, назад оглянулась:
Плевать! На душе - весна!

Уверенным шагом навстречу удаче идёт -
Все открыли рты!
Коты в подворотне и прочие ляди спешат убежать в кусты.

Обиды не держит - не замечает,
Сама жалит, как пчела!
Она безупречна - она это знает.
Так проще идут дела!

Я люблю в ней забытую категоричность,
Я люблю в ней забытую половинку себя.
Я ее обожаю за ум и тактичность.
Я ее обожаю, себя в ней любя. 


Рецензии