Как в первый день

Не нужно жить , как будто мы
Живём последний день на свете ,
Как будто завтра - в омут тьмы
Уйдём мы рано на рассвете ...

Однако , нужно всё успеть :
В любви признаться , извиниться
И песню до конца допеть ,
Пустые дописать страницы .
.
Посмотрим на себя сперва ,
И в жизни чуть добрее будем .
Подарим тёплые  слова ,
Тому , кого мы очень любим .

Жить в гневе людям  ни к чему ,
Не нужно злиться , тратить нервы .
А просто радуйтесь  всему ,
Как будто это день ваш первый !

Живите набело всегда ,
Спеша ,  но и неторопливо -
И жизнь покажется тогда
Вам плодотворной и счастливой .

Пусть будет  помогать  не лень -
Блажен , кто за других хлопочет .
И может быть , последний день
Нам Бог немного ,но  отсрочит ...


Рецензии