Тра-та-та

Тра-та-та, Тра-та-та,
Здесь работает- Арта.
Там, на поле танки,
Хоронись в землянке.
Что же, вдруг, случилось?
Почему, воюем?
Что же ,вдруг, не так пошло?
Всей страной горюем.
Дров наломали,
Ордена, медали,
Герои, предатели,
Ванго-предсказатели.
Игра началась,
Рассыпались пешки,
Кто водит сейчас?
Кому золотые орешки?
Пихтовый венок,
Не вернулся сынок,
Какие года?
Кругом - Борода.
Только что пели,
На утро в прицеле,
Матом благим,
Церковь строит Хивим.
Все горит огнем,
Вот потеха,
То ли черт, то ли бог,
То ли барин приехал.
Круто все заварили,
Согласован сценарий,
Новый день будет жёстче,
Посмотрите из камер.
Цифровые решения,
Цифровые задачи,
Вновь настанут Лишения,
Ждите новой Подачи.
Институты работают,
В разработке-затменье,
Вот такая политика,
На уничтожение.
15/02/23


Рецензии