***

Придёт расплата и любое,
Что будет стоить наказания,
Вселенная очертит горем,
Когда узнаёт мироздание.

Про то и это, и другое,
Творец людей ходить начнёт,
Давая время на признанье,
Но спрашивать придёт черёд.

За все, что сделано плохого
И за хорошее, конечно.
Он спросит каждого, любого
И свой рассказ начните честно.

Живя коварными мечтами,
Подумывая, как нагадить.
Потом не смыть это слезами
И даже Бога, если славить.

Начните просто жить по чести.
Заведомо делитесь счастьем.
Бог все исправить даст, поверьте.
С ним разные пройдут ненастья.


Рецензии