Цыпляток то своих пожалейте

Как Голум выбросить хотят лепешки в пропасть...
Вот только крошки подложить далековато.
Эй, люди, просыпаетесь! Ищите тропы,
Ищите, ведь отряды
Они прокормят, а не смогут - кинут в топку,
К дровам, и наберут побольше новых,
Запуганных. Ты, Украина, так хотела сделаться Европой?
Вот так? Ведь это же основы
Школьных компаний, где есть два типа,
Друзья, где есть, конечно, лидеры, но они защищают
Всех остальных, стоят в одном ряду. А есть те, где до хрипа
Доказывать необходимо, что ты свой, а их главарь решает.
И там шестёрки служат заводиле,
А остальных, примкнуть пытающихся, топчут - это принцип
Курятника. Так вот, вас посадили
Под нижней жёрдочкой... Вот от того и слепота куриная. Пора, пора лечиться.
У ваших птенчиков хотят забрать зерно - свои же.
А вы всё верите актёру-проходимцу.
А он сажает вас ещё куда-то ниже...
Так вроде бы сбежали основные всё мздаимцы,
А войско состоит из ваших пацанов? Или основа
Всех псов осталась в городах и не даёт глаза поднять? Возможно...
Вот только как потом они в глаза мамке то посмотрят? Какое смогут выдавить из груди слово?
Так просыпаетесь же, окованные ложью.


Рецензии