День на прибыль идет!

 Денек уже прибыл на 40 минут,
 Это же радость большая!
 Солнышко светит, чистое небо,
 Значит, зима кончается!
 Конечно, не сразу,
 А по минутам
 Меняются сутки,
 Меняются сутки!
 Ночь убывает,
 День на прибыль идет!
 А я выбираю свой новый сорт,
 Перцы и томаты,
 Бравые ребята!
 Ты попробуй выбирать,
 Всплеск селекции опять!
 Беру сорта знакомые,
 Добавляя новые!
 Каждый год так делаю,
 Изучаю, да расследую!
 А не будешь изучать,
 На месте будешь ты стоять!
 Пусть живем мы на селе,
 Знаем новости мы все!
 Живем и развиваемся,
 Для Страны стараемся!
 Хотя себя бы прокормить,
 Уже полегче будет жить!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Вот такие видишь ты.
Открываем все пути
Будем жить на селе,
Узнаешь новости ты все.

Забина   18.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, на селе так! Сегодня уже на
49 минут денек прибыл!

Галина Михайлова 5   18.01.2023 11:16   Заявить о нарушении