Я люблю!

Ты знаешь, как много хочу я сказать?
Как счастлива от того, что любима....
Как благодарна...Тебе ли не знать?
Как Богом по жизни хранима...
Что память тревожит...
Что сердце хранит....
Что пульс невзначай ускоряет...
Ты знаешь, как много хочу я сказать?
Как благодарна, Любимый...
За слово, тепло, за нежность и ласку....
За искренность чувств и поддержку твою...
И каждой секундочкой я благодарна...
И как всегда говорю:"Я Люблю! "


Рецензии