и ему всё равно

сгоряча
............потайные капельки
......................................желанной росы
несбыточного
.....................тоски
............................лирической
где несколько
.......................гвоздиков
...........вбить
...................в доску
..............................почёта
и сдержанной
.....................радости
когда видишь
.....................что кого-то
.......................................хоронят
и ему уже
................всё
......................равно
слышишь
...............надгробные
..................................речи
и глух
..........к ним
...................и счастлив
что тебя
.............наконец-то
...............................оставили в покое
изначально выбив
..............................из под ног
...........................................табуретку
приготовившись
..........................к бурным
........................................овациям
на тему
............безответного
.................................чувства..
у кого-то
..............иного
........................спросите
у того
.........кто счастлив
...............................и хамоват
ненасытен
..................в ярости
..................разбитых
..............................коленных чашечек
................................................конкурентов
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры Патриотов " 1996


Рецензии