НЛО

Над домом сумерки сгущались...
Боясь соседок и молвы,
Тарелки с неба опускались,
Касаясь диском головы...
Я - цепь звена в их атрибуте,
Они в моём гипнозе глаз!
И мне до лампочки, по сути,
Кто что там думает сейчас.
Смешны пророчества, преданья,-
Как счастья нет в потоках слёз.
Есть - вечность, есть - моё сознанье.
И вот, на снимке, симбиоз!


Рецензии