Связаны судьбой

Когда-то вы меня любили
но я был очень глуп
сейчас же вы меня забыли,
я понял что был скуп.

Когда то я вас любила,
и конечно совру,
если скажу, что вас я больше не люблю,
но между нами потушу я искру.

Вы больше не смотрите на меня,
глазами полными любви, 
признайтесь, это ведь была игра?
тогда прошу, её возобнови.

Глаза мои больше не видят,
не видят в вас той красоты,
и вы противны мне до тошноты,
ах как бы я хотела, чтобы это было правдой,
но вами я навеки пленена,
я с вами буду грубой,
прошу простить за это всё меня.

мораль рассказа такова
не написал ей он,
не написала и она
и две души, возможно связаны судьбой,
из-за гордости своей ,
так и не встретились под  луной


Рецензии