Л. Е. Жмакиной

члену Союза художников России

Талант твой уникален,
И стиль оригинален,
А в куклах и картинах
Живёт твоя душа.
Ты сохранила детство
Как главное наследство,
Палитра твоих красок
Как песня хороша.


Рецензии