Прозрение...

Я вдруг понял, что неспроста
Начать всё с «чистого листа»
Нам помогают силы неба,
Не дав пройти мимо «поста»
Бомжа ли, нищего-хлюста,
Где б он в Руси Великой не был
На паперти возле креста,
Им не подав ради Христа
Хотя бы грош на крошку хлеба!..


Рецензии