Вчера прекрасно падал снег

Вчера прекрасно падал снег,
Так медленно, так невесомо
В волшебном свете фонарей
Казалось все как будто незнакомо
Вчера прекрасно падал снег,
И в сердце музыка звучала
Душа моя летала до небес
И зиму славила как чудо из чудес


Рецензии