Щелчок

Жизнь делает щелчок
И вдребезги рассыпаются былые дни эйфории.
Мы увидим, что сделал "некий толчок",
Лишь бы на чердаке не появился шелест ностальгии.

Мол "а может не всё так плохо было?"
Да брось, нечестная игра, судью - на мыло!
По телу лёгкая дрожь и кровь в венах застыла.

Смешно, но звучит, как проклятие.
Несомненно - жизнь выставит счёт.
Что происходит сейчас - не имею понятия.
Режим затишья, но знаю - буря грядёт!
Наверное, это и есть "принятие".


Рецензии