Жизнь не кончилась

По любому ещё жизнь не кончилась,
Не дано её остановить,
Пролетает по рельсам вагончиком,
И не знаем, где надо сходить.

Если жив ты, значит, всё правильно,
Значит, что-то сможешь успеть,
Нет у жизни плетёной окраины,
Чтобы выйти и всё забыть.

Жизнь стучит в голове молоточками,
Нервы прочные с лёгкостью рвёт,
Не узнаешь её до тонкости,
Но идёшь, куда позовёт.


Рецензии