О тебе

Ты моя ошибка!
Ты моя беда!
И твоя улыбка
Снится мне всегда...
Я один скитаюсь пьяный и больной...
Где же ты, паскуда? С кем сидишь в пивной?

Ты моя разлука
И моя печаль!
Для тебя, гадюка,
Ничего не жаль!
Золото, бриллианты, меховой жакет...
Ты с другим гуляешь, а со мною нет!

Ты моя обида
И моя тоска!
Для чего же, гнида,
Я тебя ласкал?
Надоели сплетни! Охлади свой пыл!
Если бы не пьянка, я б тебя убил!


Рецензии