Юность комсомольская

Юность комсомольская лихая,
В памяти всплывает не спеша.
Мы тогда политики не зная,
Жили грудью полною дыша!

Дружили, пели и творили,
Со светлыми идеями на сердце.
Страну и жизнь мы искренне любили,
Найти хотели в будущее дверцу.

То время нам само сформировало
Жизненные принципы простые.
В душе мы не расстались с комсомолом,
Потому и вечно молодые!

29.10.2020г.


Рецензии